热门推荐

随便看看

河源市区3条公交线路今起优化调剂_河源消息_南方网

2017-05-20 09:04

  记者17日从市粤运绿都公交公司获悉,从来日起,市区102路、115路两条公交线路将分辨增长东源行政服务中央、热水村村口站点;8路公交线路增添8B路(辅线),绕开途径梗塞重大的长塘路路段,途经河源文化广场到河源技师学院。

  从源城汽车客运站开往东源汽车客运站的102路公交车,每逢工作日开往东源方向时,增加东源行政服务中央站点,回程则按原线路运行,不经由该站点;从市儿童公园开往东源县仙塘镇热水村的115路公交车,增加热水村村口(热水桥)站点,全程延伸约1公里。

  从河源技师学院开往河源火车站的8路公交车线路优化调剂,分为8路跟8B路(辅线)。8路坚持原有运行线路不变;8B路(辅线)绕开长塘路路段,路过站点:河源技师学院、河职院、胜利新村、东环路口、成功村口、东江首府、河源文明广场、市住建局、市政府、市会议核心、万联电脑城、东埔市场、新城汽车客运站、市自来水公司、义乌小商品批发城、河源火车站。